Ponencia online con el chef internacional Dani García

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Un cocinero al que no le queda nada por demostrar. Así es Dani García, el chef andaluz que renunció a tres estrellas Michelin en su restaurante de Marbella. Con todo ganado, García cerró su local y decidió emprender nuevos proyectos, alejado de las presiones y con la ambición de seguir creando nuevos conceptos en cocina y disfrutar de su proceso de investigación. Ahora, su nuevo proyecto le lleva al centro de Madrid, en el que cuenta con la azotea del Hotel Four Seasons para llevar su cocina andaluza y su ambiente a otro nivel. Según García, su nuevo concepto aborda la cocina tradicional de sus orígenes desde una perspectiva «cosmopolita y
desenfadada», quizá una declaración de intenciones para quitarse la presión del palmarés a sus espaldas. Ahora a García solo le queda disfrutar desde un escenario privilegiado: una terraza que hace honor a la categoría de su actual inquilino: un lugar en el corazón de la capital desde el que García puede mirar desde lo alto y enarbolar la bandera de la cocina española más disfrutable. Dani García encarna una filosofía que coincide de lleno con el lema de Región de Murcia Gastronómica de este año: 'vuelve a disfrutar'.

 

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