'La luz del mar en la coctelería creativa'

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Intentar aportar sabores marinos a la coctelería. Con este gran reto se presenta este año Cristhian Meyer en Región de Murcia Gastronómica. Un viejo conocido del congreso con el que degustamos en copa sabores refrescantes y sorprendentes, y que insiste en que no solo de sobremesas vive el cóctel. El coctelero nos enseñó que muy pocos ingredientes se resisten a poder convertirse en un magnífico cóctel para maridar cualquier comida. Es el caso de los microvegetales, unos productos estrella en las investigaciones de un estudioso del cóctel, pero que tampoco reniega de su faceta de mezclador más acrobático y espectacular. Meyer no se olvida de otros ingredientes como los siropes, los tés fríos y el café. Con ellos es capaz de elaborar cócteles pero también 'smoothies' o 'mocktails'. Una ponencia que sorprenderá a la vez que abrirá a los espectadores una inmensa vía para disfrutar creando y experimentado con sabores típicos y otros que no esperaríamos encontrarnos en una copa, que esta vez nuestra estará más cerca del mar que nunca.

 

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