TALLER: 'T&T: Tartar y Tataki'

TALLER DE ATÚN

Del Atún Rojo se aprovecha todo. Cada parte tiene múltiples posibilidades culinarias. En este taller, impartido por el sushiman Niko Taro, te mostraremos cómo sacar el máximo provecho a una pieza de atún, seleccionando los mejores cortes para el tataki y dedicando el resto a la preparación de un delicioso tartar.

Este taller solo se podrá seguir de forma presencial previa reserva en Oferplan.


Los talleres tienen una duración aproximada de 90 minutos. Estas formaciones se llevarán a cabo en la planta -1 del edificio
anexo del Auditorio Víctor Villegas.

Cupón válido exclusivamente para el taller adquirido. Incluye libre acceso al recinto de Región de Murcia Gastronómica el día del taller, con opción a ponencias gastronómicas (ponencias sujetas a disponibilidad hasta completar aforo).

 

Síguenos

Organizan

La Verdad La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella Levante

Patrocinan

Región de Murcia 1.001 Sabores Región de Murcia Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021 eLpozo Ayuntamiento de Cartagena Schweppes Salzillo tea and coffee

Colaboran

Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes - ICA Mercedes Benz Vinos de Jumilla Lorca y tú Casa Castillo

Proveedores Oficiales

Makro Panasa